Poème-France.com

Poeme : Niche D’amour



A Propos

Grimper de joie.

Niche D’amour

Eau à la bouche
Cultive les rêves
Des pleurs heureux
Pulsion arc-en-ciel.

Chant du cœur
Inondé de sens
Niche de bonheur
Oiseaux de joie.

Ailes d ’ altitude
Beau geste grimpe.
Svalbard

PostScriptum

Vitale action.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o a la buʃə
kyltivə lε ʁεvə
dε plœʁz- œʁø
pylsjɔ̃ aʁk ɑ̃ sjεl.

ʃɑ̃ dy kœʁ
inɔ̃de də sɑ̃s
niʃə də bɔnœʁ
wazo də ʒwa.

εlə daltitydə
bo ʒεstə ɡʁɛ̃pə.