Poème-France.com

Poeme : Aimée



A Propos

Regard habille.

Aimée

Les yeux d ’ aimée
Des années lumière
Radiations du regard
Grand bain cosmique.

Seins de l ’ aimée
Couverts de fleurs
Lettres inexpliquées
Habitent beau corps.
Svalbard

PostScriptum

Corps de fleurs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø dεme
dεz- ane lymjεʁə
ʁadjasjɔ̃ dy ʁəɡaʁ
ɡʁɑ̃ bɛ̃ kɔsmikə.

sɛ̃ də lεme
kuvεʁ də flœʁ
lεtʁəz- inεksplike
abite bo kɔʁ.