Poème-France.com

Poeme : L’heure D’aimer



A Propos

Gestuelle.

L’heure D’aimer

Buissons d ’ amour
Amoureux fébriles
Fleurs éphémères
Heure passe vite.

Printemps s ’ invite
Gestes de poèmes
Émotions essentielles
Dégraphent le corsage.

Pensées du chemin
Parsèment le destin.
Svalbard

PostScriptum

Jolie chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɥisɔ̃ damuʁ
amuʁø febʁilə
flœʁz- efemεʁə
œʁ pasə vitə.

pʁɛ̃tɑ̃ sɛ̃vitə
ʒεstə də pɔεmə
emɔsjɔ̃z- esɑ̃sjεllə
deɡʁafe lə kɔʁsaʒə.

pɑ̃se dy ʃəmɛ̃
paʁsεme lə dεstɛ̃.