Poème-France.com

Poeme : Tam Tam D’amour



A Propos

Un feu de vie.

Tam Tam D’amour

Pleurs du fleuve
Fouillent des cheveux
Des songes plongent
Les désirs rebondissent.

Des chants d ’ écoute
Glissent une harmonie
Horizon des écrits
Dénoue haute douleur.

Visage d ’ un arbre
L ’ inattendue rencontre.
Svalbard

PostScriptum

Belles joies.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plœʁ dy fləvə
fuje dε ʃəvø
dε sɔ̃ʒə plɔ̃ʒe
lε deziʁ ʁəbɔ̃dise.

dε ʃɑ̃ dekutə
ɡlise ynə-aʁmɔni
ɔʁizɔ̃ dεz- ekʁi
denu-otə dulœʁ.

vizaʒə dœ̃n- aʁbʁə
linatɑ̃dɥ ʁɑ̃kɔ̃tʁə.