Poème-France.com

Poeme : France Épinglée



A Propos

Rwanda, génocide.

France Épinglée

France de camouflage
Déroute des frontières
L ’ aide aux massacres
Boulevard aux génocidaires.

Sont venus en France
Ils habitent en France
Mains de sang criminel
France de haute trahison.

Un vertige de conscience
France de l ’ aveuglément.
Svalbard

PostScriptum

Rapport de Muse
Muse d ’ amour mortel.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɑ̃sə də kamuflaʒə
deʁutə dε fʁɔ̃tjεʁə
lεdə o masakʁə
buləvaʁ o ʒenɔsidεʁə.

sɔ̃ vənysz- ɑ̃ fʁɑ̃sə
il-abite ɑ̃ fʁɑ̃sə
mɛ̃ də sɑ̃ kʁiminεl
fʁɑ̃sə də-otə tʁaizɔ̃.

œ̃ vεʁtiʒə də kɔ̃sjɑ̃sə
fʁɑ̃sə də lavøɡlemɑ̃.