Poème-France.com

Poeme : L’air Confectionne



A Propos

Du culturel.

L’air Confectionne

Les couloirs s ’ encombrent
Décalent de belles rencontres
Des revenants s ’ affairent
Aux créations d ’ alternance.

Les coordinations confectionnent
Des constellations d ’ atelier
Des chapeaux de rapports
Se mettent à juste table.

Des lectures de représentations
Improvisent bel enthousiasme
En approche de l ’ ouverture
Une nécessité de beaux choix.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de théâtre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kulwaʁ sɑ̃kɔ̃bʁe
dekalɑ̃ də bεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
dε ʁəvənɑ̃ safεʁe
o kʁeasjɔ̃ daltεʁnɑ̃sə.

lε kuʁdinasjɔ̃ kɔ̃fεksjɔne
dε kɔ̃stεllasjɔ̃ datəlje
dε ʃapo də ʁapɔʁ
sə mεte a ʒystə tablə.

dε lεktyʁə də ʁəpʁezɑ̃tasjɔ̃
ɛ̃pʁɔvize bεl ɑ̃tuzjasmə
ɑ̃n- apʁoʃə də luvεʁtyʁə
ynə nesesite də bo ʃwa.