Poème-France.com

Poeme : Belle Beauté



A Propos

Tout tourne.

Belle Beauté

Oreiller de larmes
La nuit s ’ éclaire
La lune cerclante
Raconte un espoir.

La rivière gonfle
La lumière rêve
Beauté de l ’ étoile
Aveugle le monde.

Étendue de larmes
Fleurs d ’ atmosphère.
Svalbard

PostScriptum

Belle beauté


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁεje də laʁmə
la nɥi seklεʁə
la lynə sεʁklɑ̃tə
ʁakɔ̃tə œ̃n- εspwaʁ.

la ʁivjεʁə ɡɔ̃flə
la lymjεʁə ʁεvə
bote də letwalə
avøɡlə lə mɔ̃də.

etɑ̃dɥ də laʁmə
flœʁ datmɔsfεʁə.