Poème-France.com

Poeme : Barrage Social



A Propos

Culture vivante.

Barrage Social

La culture de dérive
La parade introuvable
Spectacles se forgent
Des scénarios d ’ appel.

L ’ indifférence concentrée
Un silence de lourdeur
Complaisance d ’ accusation
Le crépuscule se déroule.
Svalbard

PostScriptum

Culture morte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kyltyʁə də deʁivə
la paʁadə ɛ̃tʁuvablə
spεktaklə sə fɔʁʒe
dε senaʁjo dapεl.

lɛ̃difeʁɑ̃sə kɔ̃sɑ̃tʁe
œ̃ silɑ̃sə də luʁdœʁ
kɔ̃plεzɑ̃sə dakyzasjɔ̃
lə kʁepyskylə sə deʁulə.