Poème-France.com

Poeme : Mouvance Des Lieux



A Propos

Être de vie.

Mouvance Des Lieux

En croisée d ’ époque
Promenade des arpents
Épuiser large chemin
Des fantômes imaginent.

Grands lieux du temps
Les murs blancs baillent
Belles ombres enquêtent
Promenade érudite raconte.
Svalbard

PostScriptum

Passé demeure.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kʁwaze depɔkə
pʁɔmənadə dεz- aʁpɑ̃
epɥize laʁʒə ʃəmɛ̃
dε fɑ̃toməz- imaʒine.

ɡʁɑ̃ ljø dy tɑ̃
lε myʁ blɑ̃ baje
bεlləz- ɔ̃bʁəz- ɑ̃kεte
pʁɔmənadə eʁyditə ʁakɔ̃tə.