Poème-France.com

Poeme : Acte D’amour



A Propos

Juste instant.

Acte D’amour

Fleur de naissance
Un être de pétales
Des cœurs de joie
Essaiment beau jardin.

Au puzzle de parenté
Belles veines familiales
Une naissance rythmée
Faite de dates dorées.
Svalbard

PostScriptum

Ville compréhension.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ də nεsɑ̃sə
œ̃n- εtʁə də petalə
dε kœʁ də ʒwa
esεmɑ̃ bo ʒaʁdɛ̃.

o pyzlə də paʁɑ̃te
bεllə vεnə familjalə
ynə nεsɑ̃sə ʁitme
fεtə də datə dɔʁe.