Poème-France.com

Poeme : Fossile Amour



A Propos

Relents de vie.

Fossile Amour

Combustion des corps
Une nébuleuse adorée
Fragments de l ’ amour
Fossiles de promiscuité.

Large ventre maternel
L ’ actualité quotidienne
Une merveille d ’ être
Un amour « monstrueux ».
Svalbard

PostScriptum

Contrat de contacts.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bystjɔ̃ dε kɔʁ
ynə nebyløzə adɔʁe
fʁaɡmɑ̃ də lamuʁ
fɔsilə də pʁɔmiskɥite.

laʁʒə vɑ̃tʁə matεʁnεl
laktɥalite kɔtidjεnə
ynə mεʁvεjə dεtʁə
œ̃n- amuʁ « mɔ̃stʁyøks ».