Poème-France.com

Poeme : Haute Vie



A Propos

Mots remplis.

Haute Vie

Vie est comblée
Nuages de dessins
D ’ ulltime courtoisie
Enjoue de vérité.

Des fleurs contées
Disent belle poésie
Feuille de la vie
Partition de musique.

Feuilleton de vie
La mise à jour.
Svalbard

PostScriptum

Sens éditent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi ε kɔ̃ble
nɥaʒə də desɛ̃
dyltimə kuʁtwazi
ɑ̃ʒu də veʁite.

dε flœʁ kɔ̃te
dize bεllə pɔezi
fœjə də la vi
paʁtisjɔ̃ də myzikə.

fœjtɔ̃ də vi
la mizə a ʒuʁ.