Poème-France.com

Poeme : Amour Bien Luné



A Propos

Jour de vie.

Amour Bien Luné

Bien - être de départ
La preuve d ’ amour
La volonté de choix
Des fleurs d ’ éternité.

Effervescence d ’ ivresse
Dimensions mystérieuses
Une clairvoyance virtuose
Éclaire la pleine lune.
Svalbard

PostScriptum

Anniversaire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ εtʁə də depaʁ
la pʁəvə damuʁ
la vɔlɔ̃te də ʃwa
dε flœʁ detεʁnite.

efεʁvesɑ̃sə divʁεsə
dimɑ̃sjɔ̃ misteʁjøzə
ynə klεʁvwajɑ̃sə viʁtyozə
eklεʁə la plεnə lynə.