Poème-France.com

Poeme : Malle D’amour



A Propos

Jour d ’ après.

Malle D’amour

D ’ errance décantée
Fouillis des choix
Combat de funambule
Signe rudes vannes.

Coma de la société
Absorbe les révoltes
Réveil d ’ intervalles
Amplifie les phrases.

Des valises de désirs
L ’ effervescence lumineuse
Du temps au temps
Traverse beaux messages.
Svalbard

PostScriptum

Valise s ’ en va.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʁɑ̃sə dekɑ̃te
fuiji dε ʃwa
kɔ̃ba də fynɑ̃bylə
siɲə ʁydə vanə.

kɔma də la sɔsjete
absɔʁbə lε ʁevɔltə
ʁevεj dɛ̃tεʁvalə
ɑ̃plifi lε fʁazə.

dε valizə də deziʁ
lefεʁvesɑ̃sə lyminøzə
dy tɑ̃z- o tɑ̃
tʁavεʁsə bo mesaʒə.