Poème-France.com

Poeme : Natalité Faite



A Propos

Preler jour.

Natalité Faite

Lune d ’ amour
Annonce naissance
Faits de la joie
Rayons d ’ univers.

Faveurs de vie
Danse des années
Venue au monde
Merveilles d ’ avenir.

La ronde se fait
Tournure d ’ adulte.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lynə damuʁ
anɔ̃sə nεsɑ̃sə
fε də la ʒwa
ʁεjɔ̃ dynive.

favœʁ də vi
dɑ̃sə dεz- ane
vənɥ o mɔ̃də
mεʁvεjə davəniʁ.

la ʁɔ̃də sə fε
tuʁnyʁə dadyltə.