Poème-France.com

Poeme : Force D’amour



A Propos

Jet de vie.

Force D’amour

Flammes du cœur
Hasardent insouciance
Fusions de poésie
Ludiques conjugaisons.

La fenaison viendra
Des gerbes d ’ amour
Miracle de profondeur
La durable humanité.
Svalbard

PostScriptum

Éclosion.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flamə dy kœʁ
azaʁde ɛ̃susjɑ̃sə
fyzjɔ̃ də pɔezi
lydik kɔ̃ʒyɡεzɔ̃.

la fənεzɔ̃ vjɛ̃dʁa
dε ʒεʁbə- damuʁ
miʁaklə də pʁɔfɔ̃dœʁ
la dyʁablə ymanite.