Poème-France.com

Poeme : Tragédie Prolifère



A Propos

Triste voyage.

Tragédie Prolifère

Frissons de contamination
Attirent de zélés touristes
Des arches de convoitise
Liquidation du réel paysage.

Le sarcophage du magma
Momifie grands alentours
Jolie insécurité du site
Activité humaine, tourisme.
Svalbard

PostScriptum

Juste question.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁisɔ̃ də kɔ̃taminasjɔ̃
atiʁe də zele tuʁistə
dεz- aʁʃə də kɔ̃vwatizə
likidasjɔ̃ dy ʁeεl pεizaʒə.

lə saʁkɔfaʒə dy maɡma
mɔmifi ɡʁɑ̃z- alɑ̃tuʁ
ʒɔli ɛ̃sekyʁite dy sitə
aktivite ymεnə, tuʁismə.