Poème-France.com

Poeme : Animal Amour



A Propos

Autre lieu.

Animal Amour

La masse de désirs
Alimentent joli poitrail
Lecture de symbiose
Narre grande articulation.

Parcours de l ’ équidé
Scène des intentions
Bel être de vitalité
Anime beaux soubresauts.
Svalbard

PostScriptum

Amour hybride.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la masə də deziʁ
alimɑ̃te ʒɔli pwatʁaj
lεktyʁə də sɛ̃bjozə
naʁə ɡʁɑ̃də aʁtikylasjɔ̃.

paʁkuʁ də lekide
sεnə dεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
bεl εtʁə də vitalite
animə bo subʁəzo.