Poème-France.com

Poeme : Amour Irréel Possible



A Propos

Détour de vie.

Amour Irréel Possible

Poussée de symptômes
Théorie de l ’ initiation
Espérance de l ’ impossible
Aggrave la longue négation.

Des traumas se libèrent
Se dévorent belle humeur
Secret de tatouage intérieur
Chiffre amour de délivrance.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puse də sɛ̃ptomə
teɔʁi də linisjasjɔ̃
εspeʁɑ̃sə də lɛ̃pɔsiblə
aɡʁavə la lɔ̃ɡ neɡasjɔ̃.

dε tʁoma sə libεʁe
sə devɔʁe bεllə ymœʁ
sεkʁε də tatuaʒə ɛ̃teʁjœʁ
ʃifʁə amuʁ də delivʁɑ̃sə.