Poème-France.com

Poeme : Oculaire Amour



A Propos

Amour se promène.

Oculaire Amour

Une illusion consolante
De l ’ aimée idéalisée
Beau sourire d ’ étreinte
Longue surprise insistante.

Amour démentiel allonge
Vastes corridors physiques
Des couches de rêves
Infusent une belle réalité.
Svalbard

PostScriptum

Vie se reve.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ilyzjɔ̃ kɔ̃sɔlɑ̃tə
də lεme idealize
bo suʁiʁə detʁɛ̃tə
lɔ̃ɡ syʁpʁizə ɛ̃sistɑ̃tə.

amuʁ demɑ̃sjεl alɔ̃ʒə
vastə kɔʁidɔʁ fizik
dε kuʃə də ʁεvə
ɛ̃fyze ynə bεllə ʁealite.