Poème-France.com

Poeme : Ondes Se Léchent



A Propos

Pages sociales.

Ondes Se Léchent

Feuillets de pages
Configurent recueil
Silhouette s ’ invente
Jeu de références.

Essorer belle histoire
L ’ amour se devine
Sillons des chemins
Rêvent des fleurs.

Angle du roseau
D ’ élémentaire nature.
Svalbard

PostScriptum

Se vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fœjε də paʒə
kɔ̃fiɡyʁe ʁəkœj
siluεtə sɛ̃vɑ̃tə
ʒø də ʁefeʁɑ̃sə.

esɔʁe bεllə istwaʁə
lamuʁ sə dəvinə
sijɔ̃ dε ʃəmɛ̃
ʁεve dε flœʁ.

ɑ̃ɡlə dy ʁozo
delemɑ̃tεʁə natyʁə.