Poème-France.com

Poeme : Plus 1 Au Quai



A Propos

Mon anniversaire.

Plus 1 Au Quai

Un souffle de vie
Active grand chemin
Aliment des années
Annonce la sonnerie.

Une offre de joie
Destin d ’ anecdotes
Transmission se rêve
Brouillons en fleurs.

Un corps de valise
Barque de pulsions.
Svalbard

PostScriptum

Jolie journée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suflə də vi
aktivə ɡʁɑ̃ ʃəmɛ̃
alime dεz- ane
anɔ̃sə la sɔnəʁi.

ynə ɔfʁə də ʒwa
dεstɛ̃ danεkdɔtə
tʁɑ̃smisjɔ̃ sə ʁεvə
bʁujɔ̃z- ɑ̃ flœʁ.

œ̃ kɔʁ də valizə
baʁkə də pylsjɔ̃.