Poème-France.com

Poeme : « Septembre » De Vie



A Propos

Anniversaire 7. 0

« Septembre » De Vie

Anniversaire de mutant
Décennies puissance 7. 0
Au musical accouchement
Pochette de l ’ enfance.

Le geyser du calligraphe
Inscrit les années sacrées
L ’ inspiration des espoirs
En volume de l ’ existence.

Des voyages de sessions
Aux dates des retrouvailles.
Svalbard

PostScriptum

Joli jour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

anivεʁsεʁə də mytɑ̃
desεni pɥisɑ̃sə sεt pwɛ̃ zeʁo
o myzikal akuʃəmɑ̃
poʃεtə də lɑ̃fɑ̃sə.

lə ʒeze dy kaliɡʁafə
ɛ̃skʁi lεz- ane sakʁe
lɛ̃spiʁasjɔ̃ dεz- εspwaʁ
ɑ̃ vɔlymə də lεɡzistɑ̃sə.

dε vwajaʒə də sesjɔ̃
o datə dε ʁətʁuvajə.