Poème-France.com

Poeme : Garde Nocturne



A Propos

Légère approche.

Garde Nocturne

Sourire d ’ escalier
Interroge le silence
Menues paroles traitent
Mystère de la nuit.

Vagues des émotions
Attachent la tradition
Déloger le sommeil
Rappel inouï chuchote.
Svalbard

PostScriptum

Situation ambiguë.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁiʁə dεskalje
ɛ̃teʁɔʒə lə silɑ̃sə
mənɥ paʁɔlə tʁεte
mistεʁə də la nɥi.

vaɡ dεz- emɔsjɔ̃
ataʃe la tʁadisjɔ̃
delɔʒe lə sɔmεj
ʁapεl inui ʃyʃɔtə.