Poème-France.com

Poeme : Chaise D’amour



A Propos

Chaise en vie.

Chaise D’amour

De sauvages barreaux
Cachent la visiteuse
La fièvre d ’ amour
Espacements perchés.

Au creux d ’ arbre
La société artificielle
Beauté de bagage
Balaie belles paroles.

La femme assise
Verticalité de l ’ être.
Svalbard

PostScriptum

Pied d ’ espace.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sovaʒə baʁo
kaʃe la vizitøzə
la fjεvʁə damuʁ
εspasəmɑ̃ pεʁʃe.

o kʁø daʁbʁə
la sɔsjete aʁtifisjεllə
bote də baɡaʒə
balε bεllə paʁɔlə.

la famə asizə
vεʁtikalite də lεtʁə.