Poème-France.com

Poeme : Souffle Du Soir



A Propos

Avant propos. *

Souffle Du Soir

Maison des désirs
Soirée en cœur
Des vastes idées
Remuent une lune.

Femme des songes
Rythme bel amour
Jaillit long souffle
Des étoiles sautillantes.

Visiter l ’ autre lieu
Incruste la sensation.
Svalbard

PostScriptum

Saut de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεzɔ̃ dε deziʁ
swaʁe ɑ̃ kœʁ
dε vastəz- ide
ʁəmɥe ynə lynə.

famə dε sɔ̃ʒə
ʁitmə bεl amuʁ
ʒaji lɔ̃ suflə
dεz- etwalə sotijɑ̃tə.

vizite lotʁə ljø
ɛ̃kʁystə la sɑ̃sasjɔ̃.