Poème-France.com

Poeme : Premiers Pas, Anniversaire De Na



A Propos

Mai arrive.

Premiers Pas, Anniversaire De Na

Être né de personne
Être le fils de rien
Être le fils de rienne
Existe le p ’ tit Bonhomme.

Est tout nu sans rien
Chou de trouvaille, chant
Abandon de voyage s ’ exerce
Aux écritures de la voix.

Un monologue est en cours
Grande envie de découvertes
Réseau d ’ expérience alimenté
La mélodie sociale s ’ amuse.
Svalbard

PostScriptum

2 jours de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ne də pεʁsɔnə
εtʁə lə fis də ʁjɛ̃
εtʁə lə fis də ʁjεnə
εɡzistə lə ptit bɔnɔmə.

ε tu ny sɑ̃ ʁjɛ̃
ʃu də tʁuvajə, ʃɑ̃
abɑ̃dɔ̃ də vwajaʒə sεɡzεʁsə
oz- ekʁityʁə də la vwa.

œ̃ monolɔɡ εt- ɑ̃ kuʁ
ɡʁɑ̃də ɑ̃vi də dekuvεʁtə
ʁezo dεkspeʁjɑ̃sə alimɑ̃te
la melɔdi sɔsjalə samyzə.