Poème-France.com

Poeme : Art D’enfant



A Propos

Enfantins instants.

Art D’enfant

Un fractal plaisir
Arrache les pages
Tumulte de joie
Vante la narration.

Appétit de beauté
Titille les neurones
Chaleur de couleur
Larmes de pin - up.

Des scènes d ’ échos
Un art de vivre.
Svalbard

PostScriptum

Adulte enfant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ fʁaktal plεziʁ
aʁaʃə lε paʒə
tymyltə də ʒwa
vɑ̃tə la naʁasjɔ̃.

apeti də bote
titijə lε nəʁɔnə
ʃalœʁ də kulœʁ
laʁmə- də pɛ̃ yp.

dε sεnə deʃo
œ̃n- aʁ də vivʁə.