Poème-France.com

Poeme : Art Du Drible



A Propos

Ballon voltige.

Art Du Drible

D ’ un petit crochet
L ’ obstacle contourné
Maitrise de l ’ espace
Les défenseurs confus.

Les feintes répétées
Une magie du geste
Palette du mouvement
Une virtuosité technique.

Passement de jambes
La créativité du jeu
Un plaisir de gamin
En passion d ’ activité.
Svalbard

PostScriptum

Être se déhanche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ pəti kʁoʃε
lɔpstaklə kɔ̃tuʁne
mεtʁizə də lεspasə
lε defɑ̃sœʁ kɔ̃fy.

lε fɛ̃tə ʁepete
ynə maʒi dy ʒεstə
palεtə dy muvəmɑ̃
ynə viʁtyozite tεknikə.

pasəmɑ̃ də ʒɑ̃bə
la kʁeativite dy ʒø
œ̃ plεziʁ də ɡamɛ̃
ɑ̃ pasjɔ̃ daktivite.