Poème-France.com

Poeme : Clé Du Désastre



A Propos

Pas de coordination.

Clé Du Désastre

Neymar de déchets
Neymar ne bonifie pas
Neymar phagocite ballon
Icardi grand fantôme.

Lumière de solitaire
Coup - franc des étoiles
Des passes caviardées
180 minutes de match.

Pas un tir cadré
L ’ équipe a déraillé.
Svalbard

PostScriptum

Absence d ’ équipe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nemaʁ də deʃε
nemaʁ nə bɔnifi pa
nemaʁ faɡɔsitə balɔ̃
ikaʁdi ɡʁɑ̃ fɑ̃tomə.

lymjεʁə də sɔlitεʁə
ku fʁɑ̃k dεz- etwalə
dε pasə kavjaʁde
sɑ̃ katʁə vɛ̃ minytə də matʃ.

pa œ̃ tiʁ kadʁe
lekipə a deʁaje.