Poème-France.com

Poeme : Choix D’amour



A Propos

Vie d ’ amour.

Choix D’amour

La main du monde
Scelle un bel amour
Une visite au jardin
Pénètre des souvenirs.

La brume se déchire
Dissipe une confusion
Allégresse de poitrine
Fureur de jeunesse.
Svalbard

PostScriptum

Fleur de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɛ̃ dy mɔ̃də
sεllə œ̃ bεl amuʁ
ynə vizitə o ʒaʁdɛ̃
penεtʁə dε suvəniʁ.

la bʁymə sə deʃiʁə
disipə ynə kɔ̃fyzjɔ̃
aleɡʁεsə də pwatʁinə
fyʁœʁ də ʒənεsə.