Poème-France.com

Poeme : S’inventer



A Propos

Être nouveau.

S’inventer

Errer dans la maison
Tenter de se fuir
Un visage d ’ amour
En profonde proximité.

La pluie intempestive
Chante des odeurs
Un parfum parcourt
Sentier des trésors.
Svalbard

PostScriptum

Aimer différemment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁe dɑ̃ la mεzɔ̃
tɑ̃te də sə fɥiʁ
œ̃ vizaʒə damuʁ
ɑ̃ pʁɔfɔ̃də pʁɔksimite.

la plɥi ɛ̃tɑ̃pεstivə
ʃɑ̃tə dεz- ɔdœʁ
œ̃ paʁfœ̃ paʁkuʁ
sɑ̃tje dε tʁezɔʁ.