Poème-France.com

Poeme : Enfant Mature



A Propos

Petite écoute.

Enfant Mature

Au futur enfant
Prolétaire climatique
Du monde actuel
Adulte catastrophe.

Le futur oblitéré
Devenir géoprolétaire
La planète saccagée
Des soucis extrêmes.

Mépris de l ’ adulte
Enfant la Révolution.
Svalbard

PostScriptum

Enfant au pouvoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fytyʁ ɑ̃fɑ̃
pʁɔletεʁə klimatikə
dy mɔ̃də aktɥεl
adyltə katastʁɔfə.

lə fytyʁ ɔbliteʁe
dəvəniʁ ʒeɔpʁɔletεʁə
la planεtə sakaʒe
dε susiz- εkstʁεmə.

mepʁi də ladyltə
ɑ̃fɑ̃ la ʁevɔlysjɔ̃.