Poème-France.com

Poeme : Elle Saigne



A Propos

Jolie vie.

Elle Saigne

La forêt s ’ ouvre
Fleurs si bleues
Cimes des arbres
Tournent et tournent.

Les nuages soulèvent
Des toiles d ’ araignée
Scintille une aventure
Des êtres minuscules.
Svalbard

PostScriptum

Vie simple.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɔʁε suvʁə
flœʁ si blø
simə dεz- aʁbʁə
tuʁne e tuʁne.

lε nɥaʒə sulεve
dε twalə daʁεɲe
sɛ̃tijə ynə avɑ̃tyʁə
dεz- εtʁə- minyskylə.