Poème-France.com

Poeme : Pas De Voyage



A Propos

À la maison.

Pas De Voyage

Bagatelle de valise
Avance le chemin
Clés des découvertes
Ouvrent beaux trésors.

Citadelle de la joie
Illumine haut passé
Lune amuse galerie
Des êtres de passage.
Svalbard

PostScriptum

Juste passage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

baɡatεllə də valizə
avɑ̃sə lə ʃəmɛ̃
kle dε dekuvεʁtə
uvʁe bo tʁezɔʁ.

sitadεllə də la ʒwa
ilyminə-o pase
lynə amyzə ɡaləʁi
dεz- εtʁə- də pasaʒə.