Poème-France.com

Poeme : Présence D’amour



A Propos

Re vivre.

Présence D’amour

Amour des lieux
Imagine le respect
Fragment vagabonde
Exige beaux yeux.

Cygnes hallucinants
Chantent réconciliation
Une eau courante
Rivière des désirs.
Rêves de couloir
Abritent du secret.
Svalbard

PostScriptum

Justes signes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dε ljø
imaʒinə lə ʁεspε
fʁaɡme vaɡabɔ̃də
εɡziʒə boz- iø.

siɲə-alysinɑ̃
ʃɑ̃te ʁekɔ̃siljasjɔ̃
ynə o kuʁɑ̃tə
ʁivjεʁə dε deziʁ.
ʁεvə də kulwaʁ
abʁite dy sεkʁε.