Poème-France.com

Poeme : Multi Piqûres



A Propos

Vac vacances.

Multi Piqûres

Compéte de vaccin
Promotion d ’ injection
Érudits de plate-forme
Dévoilement de piqûre.

Les évidences invisibles
Une logique de morale
Fréquence de disponibilité
Des SMS de covidistes.
Svalbard

PostScriptum

Croisée de vaccins.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃petə də vaksɛ̃
pʁomosjɔ̃ dɛ̃ʒεksjɔ̃
eʁydi də platə fɔʁmə
devwaləmɑ̃ də pikyʁə.

lεz- evidɑ̃səz- ɛ̃viziblə
ynə lɔʒikə də mɔʁalə
fʁekɑ̃sə də dispɔnibilite
dε εs εm εs də kɔvidistə.