Poème-France.com

Poeme : Raide Société



A Propos

Contact de vie.

Raide Société

Des coups de poing
Événements de ghetto
Passagers sont menacés
La fête est terminée.

Lâcher toutes les mains
Le vrai chaos s ’ installe
Les sens sont arrachés
Étoiles sont descendues.
Svalbard

PostScriptum

Des échanges.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ku də puiŋ
evenəmɑ̃ də ɡεto
pasaʒe sɔ̃ mənase
la fεtə ε tεʁmine.

laʃe tutə lε mɛ̃
lə vʁε ʃao sɛ̃stalə
lε sɑ̃s sɔ̃t- aʁaʃe
etwalə sɔ̃ desɑ̃dɥ.