Poème-France.com

Poeme : Lever D’amour



A Propos

Instant premier.

Lever D’amour

Éclôt un regard
Enivre le cœur
La main suprême
Semble si propice.

Veines mystérieuses
D ’ ivresse d ’ envie
Fruits de lumière
Germe de pensée.

Soleil de la rue
Inonde l ’ énergie.
Svalbard

PostScriptum

Cœur amuse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eklo œ̃ ʁəɡaʁ
ɑ̃nivʁə lə kœʁ
la mɛ̃ sypʁεmə
sɑ̃blə si pʁɔpisə.

vεnə misteʁjøzə
divʁεsə dɑ̃vi
fʁɥi də lymjεʁə
ʒεʁmə də pɑ̃se.

sɔlεj də la ʁy
inɔ̃də lenεʁʒi.