Poème-France.com

Poeme : Modulation Ailée



A Propos

Nature parle.

Modulation Ailée

Rumeur de nervure
Frissons enchantent
Une voix errante
Introduit du divin.

Chaleur de l ’ alphabet
Érige la belle parole
Longue nuit d ’ or
Parsème une douceur.
Svalbard

PostScriptum

Sens de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁymœʁ də nεʁvyʁə
fʁisɔ̃z- ɑ̃ʃɑ̃te
ynə vwa eʁɑ̃tə
ɛ̃tʁɔdɥi dy divɛ̃.

ʃalœʁ də lalfabε
eʁiʒə la bεllə paʁɔlə
lɔ̃ɡ nɥi dɔʁ
paʁsεmə ynə dusœʁ.