Poème-France.com

Poeme : Ligne D’amour



A Propos

Port d ’ amour.

Ligne D’amour

Transporté d ’ amour
L ’ ardeur de charme
Langueur de sincérité
Impunément sacrément.

Les voix d ’ inflexion
Pénètrent des océans
Regards de Honfleur
Barfleur belles fleurs.
Svalbard

PostScriptum

Voix de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃spɔʁte damuʁ
laʁdœʁ də ʃaʁmə
lɑ̃ɡœʁ də sɛ̃seʁite
ɛ̃pynemɑ̃ sakʁemɑ̃.

lε vwa dɛ̃flεksjɔ̃
penεtʁe dεz- ɔseɑ̃
ʁəɡaʁd də ɔ̃flœʁ
baʁflœʁ bεllə flœʁ.