Poème-France.com

Poeme : Poétique Voyage



A Propos

Joli chemin.

Poétique Voyage

Mouvement de personnages
Un réservoir des histoires
Des entrelacs des aventures
Paysages de belle Poésie.

En intention des regards
Belle constance des lieux
Élégante tonalité d ’ ailleurs
Féconde un bel imaginaire.
Svalbard

PostScriptum

Suite de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muvəmɑ̃ də pεʁsɔnaʒə
œ̃ ʁezεʁvwaʁ dεz- istwaʁə
dεz- ɑ̃tʁəlak dεz- avɑ̃tyʁə
pεizaʒə də bεllə pɔezi.

ɑ̃n- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ dε ʁəɡaʁd
bεllə kɔ̃stɑ̃sə dε ljø
eleɡɑ̃tə tɔnalite dajœʁ
fekɔ̃də œ̃ bεl imaʒinεʁə.