Poème-France.com

Poeme : Ma Jérusalem



A Propos

Conflits de mots.

Ma Jérusalem

Poème se forme
Dans tes bras
Chaos du lieu
Embrasse l ’ espace.

Murailles de Jérusalem
Le ciel est si bleu
Une double mémoire
Le destin des humains.

D ’ une tension poétique
Belle action prolifique.
Svalbard

PostScriptum

Vivre espoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεmə sə fɔʁmə
dɑ̃ tε bʁa
ʃao dy ljø
ɑ̃bʁasə lεspasə.

myʁajə də ʒeʁyzalεm
lə sjεl ε si blø
ynə dublə memwaʁə
lə dεstɛ̃ dεz- ymɛ̃.

dynə tɑ̃sjɔ̃ pɔetikə
bεllə aksjɔ̃ pʁɔlifikə.