Poème-France.com

Poeme : Jérusalem



A Propos

Situation épique.

Jérusalem

L ’ horizon moribond
Une incurie sociétale
Grand vide sidéral
Israël piétine la vie.

L ’ extrême - droite juive
Judaïse poches Palestiniennes
Jérusalem 3 fois Sainte
Guerriers suprémacistes juifs.

Poudrière au Moyen-Orient
Le Monde laisse l ’ horreur.
Svalbard

PostScriptum

Socil Moyen-Orient.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁizɔ̃ mɔʁibɔ̃
ynə ɛ̃kyʁi sɔsjetalə
ɡʁɑ̃ vidə sideʁal
isʁaεl pjetinə la vi.

lεkstʁεmə dʁwatə ʒɥivə
ʒydajzə poʃə palεstinjεnə
ʒeʁyzalεm tʁwa fwa sɛ̃tə
ɡeʁje sypʁemasistə ʒɥif.

pudʁjεʁə o mwajɛ̃ ɔʁje
lə mɔ̃də lεsə lɔʁœʁ.