Poème-France.com

Poeme : Cœur De Poésie



A Propos

Poèmes de vie

Cœur De Poésie

La ville de Dieu
Joyau de l ’ humanité
Rêve de l ’ harmonie
Sérénité et la Paix.

Rouleaux de fondation
Oiseaux et Pensées
Les espoirs des cœurs
Nourrissent belle Histoire.

Aux utopies pionnières
Le destin des Hommes.
Jérusalem
Svalbard

PostScriptum

Histoire d ’ humanité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vilə də djø
ʒwajo də lymanite
ʁεvə də laʁmɔni
seʁenite e la pε.

ʁulo də fɔ̃dasjɔ̃
wazoz- e pɑ̃se
lεz- εspwaʁ dε kœʁ
nuʁʁise bεllə istwaʁə.

oz- ytɔpi pjɔnjεʁə
lə dεstɛ̃ dεz- ɔmə.
ʒeʁyzalεm