Poème-France.com

Poeme : Marche D’amour



A Propos

Mot de vie.

Marche D’amour

La lettre s ’ ouvre
Mots se posent
Le temps voyage
L ’ heure étudie.

Le pli des idées
Eclaire le chemin
Yeux du paysage
Réconfortent le lieu.

Cils de la joie
Sillons de pétales.
Svalbard

PostScriptum

Cil de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lεtʁə suvʁə
mo sə poze
lə tɑ̃ vwajaʒə
lœʁ etydi.

lə pli dεz- ide
εklεʁə lə ʃəmɛ̃
iø dy pεizaʒə
ʁekɔ̃fɔʁte lə ljø.

sil də la ʒwa
sijɔ̃ də petalə.