Poème-France.com

Poeme : Jalons D’amour



A Propos

Rien arrive.

Jalons D’amour

Silence d ’ esprit
L ’ absolu amour
Magnétisme félin
Extase amplifiée.

Regards passent
Étoile bienveillante
Un brin de joie
L ’ intime s ’ élève.
La promesse rêvée
Une rose s ’ éclôt.
Svalbard

PostScriptum

Tout s ’ obtient.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃sə dεspʁi
labsɔly amuʁ
maɲetismə felɛ̃
εkstazə ɑ̃plifje.

ʁəɡaʁd pase
etwalə bjɛ̃vεjɑ̃tə
œ̃ bʁɛ̃ də ʒwa
lɛ̃timə selεvə.
la pʁɔmεsə ʁεve
ynə ʁozə seklo.