Poème-France.com

Poeme : Palestine



A Propos

Juste un vers.

Palestine

Convulsions d ’ approche
Précaires commentaires
La réaction incorrecte
Une primaire attention.

La sommaire analyse
D ’ étonnante lumière
Développer juste regard
Palestine de Poésie.

Autre rive fertile
Les regards croisés.
Svalbard

PostScriptum

Jolie Poésie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃vylsjɔ̃ dapʁoʃə
pʁekεʁə kɔmɑ̃tεʁə
la ʁeaksjɔ̃ ɛ̃kɔʁεktə
ynə pʁimεʁə atɑ̃sjɔ̃.

la sɔmεʁə analizə
detɔnɑ̃tə lymjεʁə
devəlɔpe ʒystə ʁəɡaʁ
palεstinə də pɔezi.

otʁə ʁivə fεʁtilə
lε ʁəɡaʁd kʁwaze.