Poème-France.com

Poeme : Vaccin D’amour



A Propos

Dose de vie

Vaccin D’amour

L ’ artifice du regard
Des rayons lumineux
Expérience de perception
La contemplation extatique.

Affiner nouvelles couleurs
Élégie de l ’ autre monde
Aux horizons du hasard
Imagine multiples paradis.

Se vacciner efface vieux monde
Un amour de dose éphémère.
Svalbard

PostScriptum

Se piquer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁtifisə dy ʁəɡaʁ
dε ʁεjɔ̃ lyminø
εkspeʁjɑ̃sə də pεʁsεpsjɔ̃
la kɔ̃tɑ̃plasjɔ̃ εkstatikə.

afine nuvεllə kulœʁ
eleʒi də lotʁə mɔ̃də
o ɔʁizɔ̃ dy-azaʁ
imaʒinə myltiplə paʁadi.

sə vaksine efasə vjø mɔ̃də
œ̃n- amuʁ də dozə efemεʁə.