Poème-France.com

Poeme : Hystérie Illustrée



A Propos

Vilaine humanité.

Hystérie Illustrée

La démolition gratuite
Pulvériser l ’ histoire
Bombarder des vies
Souvenirs de Dieu.

Massacres choquants
La vie est muselée
Mensonges sont noués
Vite dialogue bien sûr.
Svalbard

PostScriptum

Fleurs sales.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la demɔlisjɔ̃ ɡʁatɥitə
pylveʁize listwaʁə
bɔ̃baʁde dε vi
suvəniʁ də djø.

masakʁə- ʃɔkɑ̃
la vi ε myzəle
mɑ̃sɔ̃ʒə sɔ̃ nue
vitə djalɔɡ bjɛ̃ syʁ.